Главная > О компании > Новости > Дети ворвались в новостной эфир Би-би-си

Дети ворвались в новостной эфир Би-би-си

24.03.2017

Во время интервью с экспертом в новостном эфире Би-би-си на прошлой неделе в дети «ворвались» в кард и сорвали выпуск новостей.

10 марта 2017 года в эфире новостей на Би-би-си обсуждалась тема о Южной Корее. Для более подробного анализа ситуации в стране в эфире приминал участие приглашённый эксперт, профессор Роберт Келли. Он общался с ведущим выпуска новостей посредством видео-звонка, и чуть позже стало ясно, что он находится дома, поскольку просто так донести до зрителей свои мысли ему не позволили. Через некоторое время после начала его речи в комнату прибежала маленькая девочка примерно 4 лет и стала рядом со своим папой. Ведущий это заметил и немного отвлёкся от того, что говорил Роберт. Однако на этом всё не закончилось. Спустя ещё некоторое время в комнату в ходунках прибежал маленький мальчик, которому тоже стало интересно, чем же таким важным занимается его папа. За мальчиком прибежала мама, которая попыталась быстро и незаметно увести детей из комнаты, но у неё это, к великому счастью Интернет-пользователей по всему миру, не получилось. Несмотря на всё это, Роберт продолжал пытаться сдерживаться и не отвлекался от главной темы его выступления. Но, казалось, ни ведущий, ни зрители его слушать уже не могли.

Этот курьёзный ролик облетел за последнюю неделю целый мир, чего, как отметил сам Роберт в последующем интервью, его семья совершенно не ожидала. Позже в ту же программу была приглашена на этот раз уже вся семья Роберта, где всех её членов, героев этой забавной истории, представили общественности.



Вернутся к списку новостей
  • Lauri Kõiv:
    «Suured-suured tänud kvaliteetse tõlke eest. Samuti väga meeldis see, kuidas olid leheküljed kokku köidetud.
    Parimate soovidega, »

    Читать все отзывы

  • Mari-Liis Kivi:
    «Tahan teie bürood ja teie toredaid tüdrukuid tänada! Töö on väga korralik. Lisaks püsikliendikaardiga sain 20% allahindluse :) Kindlasti kasutan ka edaspidi teie agentuuri teenuseid!
    Kõige paremate soovidega,

    »

    Читать все отзывы

  • Anne Mets, pensionär:
    «Väga mugav asukoht, bürood on väga lihtne leida! Väga meeldis ka see, et büroo töötajad pakkusid mulle 50% allahindlust! »

    Читать все отзывы

  • Marko Tamm:
    «Oli vaja tõlkida rasket tehnilist teksti inglise keelest eesti keelde. Tõlkijad said sellega suurepäraselt hakkama! Väga soovitan.»

    Читать все отзывы

  • Tänades, Reeli Allik :
    «Töö on korralik ja kiire, kui on tulevikus vajadus, kasutan kindlasti veel teie teenuseid. »

    Читать все отзывы

  • Aleksander Hõbe:
    «Jäin teenindusega ja hinnaga väga rahule. Eriti meeldis kullerteenus – juba ülejärgmisel päeval tõlgitud pass oli mul kodus.»

    Читать все отзывы

  • Ervin Saaliste:
    «Teenindus on väga kiire ja sõbralik - teie bürool on kindlasti väga pikk tulevik. Soovitan teie agentuuri kindlasti teistele. »

    Читать все отзывы