Главная > О компании > Статьи

Статьи

Контент для клиентов из любой страны

  15.10.2019
Контент для клиентов из любой страны

Каждый день stories в Instagram просматривают 500 миллионов человек. Пять лет прошло с тех пор, как в этой сети был зарегистрирован 200-миллионный пользователь. YouTube используют 1,9 миллиарда человек, причем на 80 языках (этого достаточно, чтобы охватывать 95% жителей планеты). Самой популярной соцсетью остается Facebook с 2 миллиардами пользователей.

Подробнее

Смена поставщика услуг: оцениваем риски, ищем выгоды

  08.10.2019

Эти проблемы часто сопряжены с бизнес-партнерами, которые оказывают сторонние услуги. Мобильные и интернет-провайдеры, поставщики канцтоваров, бюро переводов. Как верно оценить качество их услуг? Когда однозначно стоит менять компанию?

Подробнее

Почему не следует обращаться к знакомому, который хорошо знает английский?

  30.05.2019

В условиях глобализации потребность в качественном переводе текста возникает регулярно. Особенно острый характер в Эстонии проблема приобретает для компаний малого и среднего бизнеса, которые поддерживают деловые отношения с зарубежными партнерами, но не имеют своего штата переводчиков.

Подробнее

УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ФАЙЛОВ COOKIE И ПОХОЖИХ ТЕХНОЛОГИЙ

УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ФАЙЛОВ COOKIE И ПОХОЖИХ ТЕХНОЛОГИЙ

Подробнее

Бюро переводов ATCG – «больше, чем просто рабочие отношения»


   Если Вам или Вашей организации нужен быстрый и профессиональный перевод с любого или на любой язык – обращайтесь в Бюро переводов ATCG – лучшее бюро Эстонии. Мы готовы работать в любых условиях , не исключая форс-мажора, потому что это наша профессия.

Подробнее


Страницы: 1 2 3