Главная > О компании > Статьи > Бюро переводов ATCG – «больше, чем просто рабочие отношения»

Бюро переводов ATCG – «больше, чем просто рабочие отношения»

 
    Если Вам или Вашей организации нужен быстрый и профессиональный перевод с любого или на любой язык – обращайтесь в Бюро переводов ATCG – лучшее бюро Эстонии. Мы готовы работать в любых условиях , не исключая форс-мажора, потому что это наша профессия.

  Представьте, что в Таллинн приезжает французская (?) делегация во главе с Николя Саркози, и переводчик нужен уже ранним утром. Даже если вы обратитесь к нам ночью, уже через 30 минут наш специалист будет подготовлен ко встрече с делегацией. С нами сотрудничают более 500 настоящих профессионалов, в любое время готовых работать с устным переводом или письменным текстом.

   Неоднократно мы находили нужного специалиста в течение ночи, и ни одно условие договора – вплоть до внешнего вида не было нарушено. Нам часто приходлось работать в таком темпе и с иностранными делегациями, ни разу не подведя заказчика. Именно поэтому наши клиенты, выбрав нас, всегда возвращаются, если им опять понадобится перевод. Наши принципы – ориентированность на клиентов, мобильность, оперативность и готовность помочь в кратчайшие сроки при любых условиях.

  Мы предлагаем различные услуги – от художественного перевода, до оформления официальных документов, работы с нотариальными текстами и апостилем. Экономический кризис еще больше актуализировал международные отношения, поэтому мы предлагаем Вам услуги по абонентскому обслуживанию. В нашем распоряжении всегда находятся переводчики, которые способны работать с любой документацией. Даже если все штатные специалисты будут заняты, мы найдем вам профессионалов, которые вместе с шеф-редактором сделают для вас безукоризненный перевод. Наши клиенты, это , в первую очередь, наши друзья. А для друзей всегда найдутся бонусы, и разнообразные приятные сюрпризы.

Вернуться к списку статей