Главная > О компании > Новости

Дети ворвались в новостной эфир Би-би-си

08.08 / 2020

Дети ворвались в новостной эфир Би-би-си

Во время интервью с экспертом в новостном эфире Би-би-си на прошлой неделе в дети «ворвались» в кард и сорвали выпуск новостей.

10 марта 2017 года в эфире новостей на Би-би-си обсуждалась тема о Южной Корее. Для более подробного анализа ситуации в стране в эфире приминал участие приглашённый эксперт, профессор Роберт Келли. Он общался с ведущим выпуска новостей посредством видео-звонка, и чуть позже стало ясно, что он находится дома, поскольку просто так донести до зрителей свои мысли ему не позволили. Через некоторое время после начала его речи в комнату прибежала маленькая девочка примерно 4 лет и стала рядом со своим папой. Ведущий это заметил и немного отвлёкся от того, что говорил Роберт. Однако на этом всё не закончилось. Спустя ещё некоторое время в комнату в ходунках прибежал маленький мальчик, которому тоже стало интересно, чем же таким важным занимается его папа. За мальчиком прибежала мама, которая попыталась быстро и незаметно увести детей из комнаты, но у неё это, к великому счастью Интернет-пользователей по всему миру, не получилось. Несмотря на всё это, Роберт продолжал пытаться сдерживаться и не отвлекался от главной темы его выступления. Но, казалось, ни ведущий, ни зрители его слушать уже не могли.

Этот курьёзный ролик облетел за последнюю неделю целый мир, чего, как отметил сам Роберт в последующем интервью, его семья совершенно не ожидала. Позже в ту же программу была приглашена на этот раз уже вся семья Роберта, где всех её членов, героев этой забавной истории, представили общественности.

Все новости